Психотерапия для коуча

Дорогие коллеги-коучи!

Мы запускаем уникальный проект – «Психотерапия для коуча» в рамках которого коучи могут развиваться через клиентский опыт работы с психотерапевтом.

Для исследования важности участия в проекте мы приготовили несколько вопросов:

  1. Есть ли у вас ситуации длительного «контейнирования» негативных эмоций, переживаний в работе с клиентами или в жизни?
  2. Есть ли в вашей жизни актуальные трудности, которые влияют на качество ваших сессий, вашу жизнь в целом?
  3. Были ли в вашей жизни психологические травмы, которые время от времени дают о себе знать?
  4. Нужна ли Вам сейчас поддержка психотерапевта?
  5. Есть ли у вас потребность усилить компетенцию №3 и усилить доверие в своих сессиях с клиентами через опыт построения доверительных отношений с терапевтом?

Если вы ответили да на один или несколько вопросов – приглашаем вас принять участие в проекте.

Как строится работа?

На протяжении 15 сессий вы будете работать со специалистом в методе Позитивной Психотерапии – это очень важно, так как этот метод хорошо «дружит» с коучингом.

Сравните: в коучинге мы верим в то, что у человека есть все ресурсы для достижения собственных целей, в Позитивной Психотерапии – человек – это рудник с драгоценными камнями!

По сути на сессиях клиент с терапевтом занимаются тем, что в беседе перебирают эти драгоценные камни и придают им сияющую огранку.

Позитивная Психотерапия практикуется более чем в 80 странах и в 1997 году метод получил признание и самую престижную в Германии награду, Richard Martin Prize, программы подготовки специалистов аккредитованы Европейской Ассоциацией Психотерапии.

Подробнее о методе можно прочитать на сайте: positum.org

Сессии проводит специалист нашего Центра Оксана Никонова – выпускница базового курса и слушатель мастер-курса Висбаденской Академии Позитивной Психотерапии, а также коуч ACC ICF. Именно уникальное сочетание коучинговой и психотерапевтической практики позволяет достигать максимального эффекта в работе с коучами.

Каждые 4-5 сессий психотерапевт обращается за супервизией по вашему случаю по желанию клиента.
Супервизор проекта: Чекмарев Максим, врач — психотерапевт, психолог, член WAPP, тренер Академии Позитивной Психотерапии в России и Китае.
Сессии проводятся в онлайн-формате и очно для коучей в г. Хабаровске
Стоимость 1 сессии: 1200 руб. Коучи-участники проекта могут пройти 15 сессий по бонусной цене.

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы:

Тел. 89141685349, можно написать нам на сайт Центра коучинга и обучения «Инсайт», страницу в ФБ или Никоновой Оксане в мессенджере.

И помните: «Каждая ночь заканчивается рассветом» (Н. Пезешкиан, создатель метода).